Bizzler-Turnier 2013
Der TCO feiert seinen Saisonabschluss

Traumhaftes Wetter, viele Teilnehmer, spannende Spiele. Das waren die Zutaten für ein tolles saisonabschlußturnier des TC Osthofen. Dieses traditionelle bizzler-Turnier wird vom TC-Osthofen seit Jahren zum Abschluß der Freiluftsaison veranstaltet. An diesem Mixed-Turnier nehmen auch traditionell Spieler der TG-Osthofen teil. Nach 5 Spielrunden wurden die Sieger ermittelt:
Bei den Damen gewann Monika von kettelhodt mit 32 Punkten vor Ingrid Fronius (28 punkte) und Ellen Knorpp (26 punkte). Bei den Herren siegte Nader Djabarian mit 35 Punkten vor Helmut May (27 punkten) und den Punktgleichen Rüdiger Hentschel und Roland Fronius ( 25 punkten)
> Neben dem sportlichen Aspekt ständen der Spaß mit Bizzler und Zwiebelkuchen im Vordergrund. Thomas Labisch ,der Präsident des TC-Osthofen bedankte sich in seiner Schlußansprache bei allen, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben, insbesondere bei den Damen des vergügungsausschusses.