Club-Meisterschaften  2009:

Am Sonntag, dem 5. Juli 2009, fanden bei anstrengenden Temperaturen und drückenden Luftverhältnissen  die Endspiele der  Clubmeisterschaften  in den Einzeln  statt. Dabei setzte sich bei den  Herren ab 40 der läuferisch starke Nader Djabarian mit 6:2 und 7:5 gegen Bernhard Weber durch. Im Spiel um Platz  3 erkämpfte sich Stefan Stemmle mit 6:1 und 7:6 den Sieg über Thomas Labisch. Bei den Damen bezwang in einem hart um kämpften Match Elisabeth Stiebing mit 7:5 und 6:1 Angelika Lorenz.

Das Turnier fand regen Zuspruch und verlief in familiär-gemütlicher Atmosphäre- wie immer beim TCO. Irene Kreikemeier, der Kopf des Vergnügungsausschusses, und ihr bewährtes  Helferinnenteam verwöhnten in gewohnter Art Spieler und Gäste mit einem leckeren Brunch-Buffet  einschließlich Kaffee, Kuchen und Sekt.

Die Damen

Die Herren