N e w s N e w s N e w s N e w s N e w s

Mitglieder des TC Osthofen vor der Samstagsrunde in der Tennishalle Nold

Meister der Samstags-Spielgemeinschaft 2012/13

The Winner is Nader Djabarian

Seit über 20 Jahren treffen sich Spieler des TCO in der Wintersaison samstags nachmittags zum Tennis und spielen unter sich Ihren Hallenmeister aus.

So reichte der Vorjahressieger Rolf Daubermann im Rahmen eines gemütlichen Beisammenseins nach dem zehnten Spieltag der laufenden Runde den Siegerpokal an Nader Djabarian für die Meisterschaft im Winter 2012/2013 weiter. Nader Djabarian gewann diesen Pokal zum vierten Mal seit 2008. Im Rahmen der Siegerehrung verwies Vereinspräsident Thomas Labisch auf die lange Tradition des seit 1992 ausgespielten Wanderpokals. Er würdigte dabei die konstant gute Leistung, die ein Spieler über die gesamte Wintersaison bringen muss, um als Sieger aus diesem Wettbewerb hervorzugehen. Neben den Glückwünschen seiner Mannschaftskameraden der Herren 55 freute sich Nader Djabarian über die Gratulation der Mannschaften Herren 40, Herren 50 und Herren 60.